BHGAGA GROUP

مساء اللوووووز يا زائر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ 25/12/2016, 23:07

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 805 مساهمة في هذا المنتدى في 469 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 57 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو mohamed41 فمرحباً به.

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طريقة عمل الشاورما

    شاطر
    avatar
    THE PRINCE OF EGYPT
    عضو مبدع

    الدولة : Egypt
    عدد الرسائل : 187
    العمر : 37
    نقاط : 85
    تاريخ التسجيل : 06/01/2009
    السٌّمعَة : 0

    طريقة عمل الشاورما

    مُساهمة من طرف THE PRINCE OF EGYPT في 6/1/2009, 12:37


    طريقة الشاورمة الشامى الاصلية
    المقادير
    نصف ك لحم ضانى
    كوب زبادى صغير
    نفس مقدار كوب الزبادى خل
    ملح فلفل اسود بهارات
    ثمراتان طماطم
    بصله كبيره مبش
    حزمة بقدونس مفرى
    مقدار من سلطة الطحينة
    الطريقة
    نقطع اللحم قطع صغيرة ثم نضيف عليه الزبادى+الخل+الفلفل+البهارات
    نضع المقدار فى الثلاجة 4ساعات
    ثم نضع المقدار فى صينية ونضعها على النار حتى تغلى ثم نهدى النار حتى تمام النضج مع مراعاة اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر
    عند بدء النضج نضيف الملح
    بعد الانتهاء من النضج نضيف مكعبات الطماطم+البقدونس ونضع الصينيه فى الفرن تحت الشواية حتى تحمر
    ثم بعد ذلك نبدء فى عمل السندوتشات

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/2/2018, 23:21